Grillstone

Автор: | 25.09.2017

Стейки, гриль и барбекю прочно вошли в повседневную кулинарию. Мода на европейскую еду сегодня захватила многих россиян. Действительно, что может быть лучше, как не хорошо прожаренный кусок мяса в собственном соку, сочный и аппетитный?! Однако, приготовить такое блюдо в обычной духовке невозможно, на костре получится чрезмерно сухим.

Есть выход! Уже многие годы приготовление мяса и гриля во многих солидных ресторанах осуществляется на вулканических камнях grillstone, которые представляют собой натуральную породу. Этот камень прошел обработку, имеет идеальную ровную поверхность. Перед тем, как готовить на нем, необходимо его прогреть.

Для этого достаточно поместить камень в духовке. Через некоторое время он нагреется. Выньте плиту и начинайте готовить еду. Высокую температуру вулканическая порода удерживает около 40 минут. Этого достаточно, чтобы приготовить несколько вкусных и больших стейков. Но самое главное – качество и вкус получаемой пищи.

Для жарки вам не понадобится даже масло. Мясо будет обжариваться в собственном соку. Таким образом, аромат мяса не перемешивается с дымом, запахом древесных углей. Наконец, он сохраняет полезные свойства. Очищать после готовки такие камни также несложно. Достаточно протереть поверхность влажной салфеткой и все чисто.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *