Архив за месяц: Июль 2016

Наживка, способы насадки

Согласно точки зрения умелых рыболовов, казара больше всего подходит для ужения конкретно большой рыбы. Последняя весьма подозрительно относится к наживкам, которые в данном водоеме не видятся. Чтобы ловить хорошую добычу на всевозможные каши, зерна, и вдобавок опарыша и червя, которые в воду попадают достаточно редко, рыбу приходится продолжительно к ним приучать, чтобы они стали привычным… Читать далее »

Рыболовные снасти

Рыбалка и охота это два основных направления развлечений современных мужчин. Они большую часть своего свободного времени проводят именно за этим занятием, которое приносит просто невообразимое количество эмоций, даже если улова как такового нет. Именно здесь http://fishingnews.ru/catalog/rybolovnye-snasti можно найти любые рыболовные снасти, которые вы давно искали. В наличие имеются удилища, спиннинги, различная экипировка, поплавки, крючки и… Читать далее »

Первый опыт

Вечером отправился на городскую набережную, на протяжении которой по проспекту прогуливались отдыхающие и горожане. Разместился на парапете в последовательности рыболовов, забрасывающих снасти в «окна» среди водных растений на мелководье. Нужно заявить, что самоё крупное озеро Дан — Лэйк очень сильно зарастает травой, и муниципальным влияниям приходится затрачивать много упрочнений, чтобы очистить водоем. Исходя из этого… Читать далее »

В поисках «хозяина»

И все-таки хотелось поймать конкретно тайменя. Пробовали ловить на воблеры и блесны днем и на имитацию мыши — ночью. Достигнутым результатом ночного поиска была поимка ленка на выходы и искусственную мышь таймешат со не сильный бесплодными поклевками. Высаживаясь на косу, мы, не включая надобных фонарей, в полной темноте делали забросы в сторону воды, и на… Читать далее »